«Отец Андроида» после увольнения из Google занялся секс-бизнесом

Жена Энди Рубина, соавтора Android, обвинила его в том, что он заставил ее подписать под ложным предлогом несправедливый брачный контракт. Это не первая проблема Рубина, которому несколько лет назад пришлось оставить пост вице-президента Google в атмосфере сексуального скандала. Рие Хирабару Рубин утверждает, что ее муж заставил ее подписать неблагоприятный для нее договор за несколько недель до рождения их ребенка. Рие требует его аннулирования. Энди Рубин и его бывший адвокат обвиняются в заговоре с целью обмануть Рие Рубина. Благодаря контракту, Рие потеряла возможность получить часть имущества своего мужа. Она подает на развод и подала иск в октябре 2018 года. Если бы не было брачного контракта, она могла бы получить до половины имущества Энди Рубина, которое оценивается примерно в 350 миллионов долларов.

Как сообщают СМИ, детали контракта были согласованы за три дня до свадьбы супруги, а адвокат Рубин оказал давление на беременную невесту.
Точно неизвестно, сколько денег у Энди Рубина. Адвокаты его жены утверждают, что он скрыл имущество от нее, открыв «секретный» счет после ухода из Google (компания купила Android в 2005 году и наняла Рубина), и переводит туда выходное пособие, выплачиваемое ему в течение четырех лет, ежемесячными траншами по 2 миллиона долларов. С этого счета он также финансировал выплаты, составляющие сотни тысяч долларов другим женщинам, а своей жене выделяет на расходы всего 10 000 долларов в месяц.

Несмотря на то, что в 2014 году он покинул Google из-за скандала и обвинений в принуждении подчиненных к сексу, Рубин получил 90 миллионов долларов в качестве выходного пособия. Его увольнение из концерна произошло из-за протестов сотрудников после того, как компания обнаружила сокрытие случаев сексуальных домогательств на работе. Увольнение Рубина было лично инициировано одним из создателей Google — Ларри Пейджем.

Тем временем жена Рубина обвиняет его не только в любовной связи, но и в том, что он материально обеспечивает группу женщин, услуги которых он также предлагал другим мужчинам. Одна из женщин, которую содержит Рубин, якобы помогла ему создать и вести этот секс-бизнес.

Рие Рубин утверждает, что ее муж, после перехода в Google, где он получил должность вице-президента, содержал пять любовниц одновременно. Женщины подписывали с ним специальный договор, переходя практические его собственностью, и он имел «право» одалживать их другим мужчинам.

Добавить комментарий