В Испании туриста из Беларуси искали с вертолета. Нашелся в публичном доме

Спасатели, пожарные и каталонские полицейские из городка Моссос д’Эсквадра бросились по тревоге искать туриста из Беларуси на пляже Росес на побережье Коста Брава. На поиски даже был брошен вертолет. Через несколько часов мужчина нашелся в публичном доме.

Пляж Роз
Пляж Роз

Белорус вместе с группой друзей в прошлую субботу вечером отдыхал на пляже Росес в Испании. В какой-то момент турист исчез из поля зрения его друзей. В новости, опубликованной на сайте Cronica Global, рассказывается, что в последний раз его видели, когда он заходил в воду, поэтому друзья решили уведомить местные службы. В поиске приняли участие полиция, пожарные и морские службы.

Как сообщил канал Empordà TV, мужчина, не сказав ничего и никому, покинул пляж, взял такси и отправился в секс-агентство. Он позвонил своим друзьям только тогда, когда покинул публичный дом.

Испанские СМИ задаются вопросом, кто покроет расходы на спасательную операцию и оплатит операцию вертолета, который летал над всей бухтой, пока турист резвился с женщинами легкого поведения.