Массаж на вокзале как пиар акция курортов

Массаж на вокзале как пиар акция курортов

Туристическая организация северной Португалии (TNP) в сотрудничестве  со своими коллегами в испанской Галисии проводит пиар-компанию обоих регионов при помощи  массажа на железнодорожных вокзалах Иберийского полуострова. Массаж абсолютно бесплатен.

Акция началась примерно два месяца назад перед Рождеством. Обе организации, рекламируя свои регионы, кроме раздачи брошюр и рекламных проспектов в привокзальных туристических бюро, организовали массажные кабинеты  прямо на железнодорожных станциях.  По словам главы TNP Мельхиора Морейры, акции уже были проведены в некоторых городах Испании,  включая Мадрид и Вальядолид.

«Во всех, случаях акции проходят на железнодорожных вокзалах, во время которых предлагается информация о туристических достопримечательностях Северной Португалии и Испанской Галисии, а также бесплатный массаж», сказал Морейра.

Перед прошлогодним Рождеством такая акция прошла  в северо-западных регионах Иберийского полуострова на португальской стороне, с начала этого года она идет по всей Испании. Массажистки читают лекцию о преимуществах  и достопримечательностях и одновременно проводят сеанс массажа.

Массаж проводится в специально  кресле. Путник садится на него наклонившись в перед на специальную мягкую подставку плечами и головой. Массаж проводят высококвалифицированные терапевты.

«После таких процедур в памяти путника остаются приятные воспоминания о представительницах нашего региона.  Мы надеемся, что   эти необычнее акции принесут свои плоды в будущем частыми визитами туристов в нашу, известную с своими термальными водами, часть Иберийского полуострова», сказал Мельхиор Морейра.

Представитель TNP пояснил, что главной целью рекламных акций, проводимых  с помощью бесплатного массажа, является привлечение туристов к расположенным вдоль северной границе Португалии и Испании термальных источников в Чавес, Верин, Видаго и других городка.

По его словам Туристическая организация северной Португалии стремится к тому, чтобы курорты и расстроенная гостиничная база стала визитной карточкой европейского региона,  называемом Галисия-Северная Португалия.

Comments are closed.