Восьмичасовой кошмар на борту Lufthansa

Шаловливый ребенок на борту авиалайнера

Пассажирам рейса Lufthansa из Германии в Соединенные штаты пришлось в течение 8 часов непрерывно слушать выкрики ребенка. Многократные попытки успокоить дитя успехом так и не увенчались. Ад, имевший место на борту самолета еще в прошлом году, снял на видео один нью-йоркский художник. Но стало известно об этом только тогда, когда он выложил ролик на youtube.

Шаловливый ребенок на борту авиалайнера


Кошмар для путников закончился только после посадки. Они надолго запомнят этот полет. Еще до того как авиалайнер поднялся в воздух, ребенок начал по нему разгуливать и кричать. Его мать оказалась не в состоянии справиться с таким поведением и чем больше она старалась, тем хуже был результат.

Экипаж также пытался занять чем-нибудь ребенка, предлгая ему игрушки, сладости и даже свои смартфоны. Но ничего не подействовало. Дитя продолжало ходить по самолету и терроризировать пассажиров.

На видео, снятом нью-йоркским художником Шейном Таунлеем видна, как малыш-террорист вскакивает на кресла, крича писклявым голоском. Пассажиры пытались затыкать уши, что еще больше распаляло ребенка. Кошмар продолжался весь путь, все 8 часов.

Какова была причина такого поведения? Трудно сказать. Возможно это – результат плохого воспитания, а может быть и психических отклонений.

https://www.youtube.com/watch?v=itaGF-Hsx5o